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Fishbowl Seafoodstar

Seafoodstar  2019

Willkommen bei

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Vom Boot zur Bowl - Unsere oberste Priorität ist dabei die Qualität unserer Produkte.

Dabei achten wir darauf, dass sowohl unser Fisch, als auch unser Gemüse von regionalen Händlern kommt, sodass wir euch mit gutem Gewissen die beste Qualität garantieren können. 

 

Da wir unsere Leidenschaft für gesundes und frisches Essen mit euch teilen wollen, beziehen wir unseren Fisch täglich frisch aus dem Hause Dechant. Die Familie Dechant erhielt 2012 & 2018 den SEAFOODSTAR für das beste “Fischgeschäft  und Fischrestaurant Deutschlands“. Dies zeigt sich vor allem in der Qualität, der Frische und im Geschmack der Fische.

Alle unsere Bowls können laktosefrei und glutenfrei gestaltet werden.

Wir haben außerdem auch köstliche vegetarische und vegane Optionen mit geräuchertem Bio Premiumtofu, leckeren Falafel oder Feta.

Neben Fishbowls bieten wir zudem leckere Hähnchenbowls an. Um auch hier wieder unseren Grundsatz zu verfolgen, erhalten wir täglich frisches Freilandhähnchen aus der Region vom Geflügelparadies Stephani am Viktualienmarkt.

 

Um unseren Bowls das gewisse Extra zu verleihen, haben wir für euch selbst Saucen und Crunches kreiert, die wir jeden Tag frisch in unserer Küche zubereiten, die unsere Bowls perfekt abrunden und euch ein geschmackliches Highlight liefern, das ihr so zuvor noch nicht erlebt habt. Dabei verzichten wir komplett auf jegliche Zusatz-, Farb- und Konservierungsstoffe.

Banner Fisch
Meer

Unser Thunfisch kommt aus Sri Lanka und wird dort per Hand geangelt, anstatt mit langen Schleppernetzen, um den Meeresboden bestmöglich zu schützen. Andere Meeresbewohner werden dadurch verschont und die einheimischen Angler werden ebenfalls geschützt.

Wir verwenden ausschließlich Pre Rigor Lachs aus den norwegischen Fjorden. Der Lachs kann in den kalten Gewässern unter besten Umweltbedingungen heranwachsen, denn die norwegischen Meeresfarmen werden nachhaltig geführt und bieten viel Bewegungsraum für die Fische. Pre Rigor Lachs wird vor dem Einsetzen der Totenstarre geschlachtet. Das Lachs Sashimi hat dadurch die höchste Qualität und ist sehr reich an gesunden Omega-3-Fettsäuren.

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Unsere Verpackungen sind komplett plastikfrei und kompostierbar. Außerdem arbeiten wir stetig daran, in all unseren Bereichen den Plastikverbrauch so weit es geht runter zu fahren.

Food
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